CUFA Empreenda – Curso de Copeiro

Data: 5 e 12 de novembro

Local: Entre Avenidas Contorno e Indepen, S/A, Planaltina

Oficina – Copeiro: As noções essenciais para formação da profissão de copeira serão habilitadas para aplicar técnicas de operação dos serviços de alimentos e bebidas. Para tanto, propõe-se as seguintes competências no curso: vender e servir os produtos do restaurante e bar; operacionalizar os serviços de alimentos e bebidas em copa, bar e sala de restaurante, serviço de carrinhos, entre outros. As aulas também ensinarão a produzir e manipular alimentos e bebidas com higiene e sanidade.

Professores:

Augusto Guerra tem 20 anos de experiência em gestão e atendimento no ramo de varejo e alimentação e, atualmente, coordena as operações do Starbucks e da TGI Fridays no aeroporto de Brasília.

Érica Melo tem 16 anos de experiência na área de franquia de alimentação e, ao longo da carreira, adquiriu habilidades em treinamento e capacitação de equipes; análises financeiras; controles de estoque e gestão de processos.

Marcelo Cabral é formado em Marketing de Varejo e possui experiência em varejo aeroportuário há mais de 20 anos. Atuou na rede de livrarias Laselva por 14 anos e, após esse tempo, participou da implantação das Lojas Hudson e da Casa do Pão de Queijo no Aeroporto de Brasília. Hoje em dia, Marcelo gerencia três unidades da Casa Bauducco no terminal brasiliense.